EN [退出]
1985香江枭雄>中国新闻

_世锦赛波兰运动员奖牌遗失 警方仅用1小时找回

2017-11-20 10:18

北京晨报讯(记者张静雅)昨天,北京晨报记者从朝阳警方获悉,凌晨2时许接到报警称,北京田径世锦赛一运动员奖牌遗失。警方迅速出警,仅用一小时就助其成功找回奖牌。

昨天凌晨2时许,朝阳分局亚运村派出所值班民警接到报警称,世锦赛一波兰籍选手在路上不慎将奖牌遗失。朝阳警方接警后,迅速组织警力开展工作。 经了解,报警人王先生是波兰团队翻译,称一名波兰籍运动员将奖牌不慎丢失。

通过民警核实,这名丢失奖牌的运动员于8月23日参赛获奖后,与朋友一同前往东城区金宝街一餐厅用餐,庆祝活动结束后,打车返回酒店,下车时将奖牌遗落在出租车上。

随后,亚运村派出所副所长蒋伟部署民警,迅速查找这名运动员乘坐的出租汽车。民警通过调取大量的监控,最终找到了这辆出租汽车,并与司机取得了联系。通过沟通,司机答应将奖牌送至酒店。1个小时后,出租司机李师傅将这名运动员遗落在车后座上的奖牌送到酒店,民警交还给了这名运动员。

接过奖牌后,这名运动员非常激动,一再对民警表示感谢。从接到报警,到找回这枚意义重大的将牌,朝阳警方仅仅用了1个小时。

当前文章:http://gcm5a.szielang.cn/n2/20171116/sytay.html

发布时间:2017-11-20 10:18

怎么注册微博账号  张柏芝被多少人搞  小幸运吉他谱  宏达  我的邻居是exo剧照  沙丁鱼  gfriend回归糊了  展厅设计  火影691  今晚cctv1天气预报视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _世锦赛波兰运动员奖牌遗失 警方仅用1小时找回 All rights reserved-网站地图站点地图

17直播_百花奖艺术特长生